Как клоуны и мимы в Одессе "Комедиаду" открывали. Фоторепортаж

Как клоуны и мимы в Одессе "Комедиаду" открывали. Фоторепортаж

Сегодня в Доме клоунов состоялось открытие Международного фестиваля клоунов и мимов "Комедиада 2017"Началось все с красной дорожки, которую юмористы решили подвесить к потолку.

На церемонию прибыл бывший партнер великого клоуна Олега Попова Виталий Фесенко. Он признался, что давно из Германии наблюдал за творчеством одесского коллектива “Маски”, поэтому решил подарить Борису Барскому и Георгию Делиеву галстуки и гримерный ящик.

По инициативе испанского комика Лео Басси все издали "настоящий клоунский крик", а легендарный Питер Фекете, член жюри из Венгрии, был в восторге, что наконец-то испанец смог посетить Одессу. Он рассказал, что на "Комедиаде", прежде всего, ищут таланты. 

Организаторы мероприятия подписали меморандум с японским фестивалем, который представлял Микио Ошима. Он, в свою очередь, пообещал привезти в следующем году клоунов из Йокогамы.

Отметим, сегодня, в 19:00, жюри определит обладателей 6 номинаций: «Гран-при», лучшие «Смехач», «Трюкач», «Дуркач». Также Георгий Делиев будет дарить призы.

Больше новостей

Загрузка...