Краски, которых всем нам не хватало: большая прогулка по расцветающей Одессе. Фоторепортаж

Краски, которых всем нам не хватало: большая прогулка по расцветающей Одессе. Фоторепортаж

Смена сезонов — улица с односторонним движением. По весеннему ее отрезку мы «едем» уже полтора месяца, но очевидным это становится только сейчас. Одесса наконец-то начала наполняться красками: почки, цветочки, травка. Отсюда и совсем другое настроение — весеннее. Фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик пошел гулять, чтобы это настроение зафиксировать и им поделиться. 

Ножками наш фотокор протопал довольно много: стартанул в парке Победы, заглянул на Трассу здоровья, в Отраду, на Ланжерон, в парк Шевченко и остановился уже в центре города. Все оживает, говорит он. Пандемия «коронавируса», конечно, делает Одессу не такой шумной, как раньше, но этого и не нужно. 

Людей везде много; на солнышке всем хорошо. Особенно людно у будок со снеками и кофе, где выстраиваются длинные очереди. Ну а некоторым одесситам уже совсем тепло: кто-то загорает, а кто-то даже купается в море. Покайфовать на солнышке выходят и животные. Черепахи с утками оккупировали камни в пруду парка Победы, а в Отраду — разумеется, коты.  

В общем, идите гулять. 

Читайте также: Николаевская дорога станет 6-полосной позже, чем думали: в мэрии Одессы назвали новые сроки

Больше новостей

Загрузка...