Кто бы мог подумать: полиция обнаружила множество ям на дорогах Одесской области. Фото

Кто бы мог подумать: полиция обнаружила множество ям на дорогах Одесской области. Фото

С 6 по 22 марта полиция и сотрудники коммунальных предприятий проверили 1495,74 километров дорог государственного значения в Одесской области. Во время "дорожного рейда" было обнаружено множество ям, общая площадь которых составляет 188,678 м2, а протяженность участков, пораженных "ямочностью" - 681 км.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУНП Одесской области и уточнили, что в ходе обследования улично-дорожной сети полицейские и коммунальщики определяют участки улиц и дорог, на которых ямы угрожают безопасности дорожного движения, чтобы в дальнейшем их ликвидировать.

В результате осмотра дорог, полицейские написали должностным лицам дорожных и коммунальных организаций 41 обращение с требованием починить аварийные участки.

Также инспекторы полиции вынесли 11 постановлений по делам об административных правонарушениях по ч.1 ст.140 КУоАП (Нарушение правил содержания автомобильных дорог, улиц и железнодорожных переездов), 9 постановлений по ч.3 ст. 140 КУоАП (Нарушение норм по обустройству места проведения работ) и 1 протокол об административном правонарушении по ст. 188-28 КУоАП (Невыполнение законных требований должностных лиц).

Правоохранители совместно с работниками коммунальных служб также намерены пересмотреть маршруты движения транзитного грузового транспорта, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение дорожного покрытия.

Фото: ГУНП Одесской области

Больше новостей

Загрузка...