Курьез: под Одессой в одном лифте застряли журналистка, коммунальщики и спасатели

Курьез: под Одессой в одном лифте застряли журналистка, коммунальщики и спасатели

Курьезный случай произошел сегодня в городе Южный Одесской области: в одном лифте застряли местная журналистка, представители коммунальных служб и ГСЧС.

По словам одной из участниц происшествия, журналистки Натальи Мизюкиной, коммунальщики и спасатели проверяли дом на проспекте Григорьевского десанта, 23 на соблюдение правил пожарной безопасности. Девушка предупредила проверяющих, что лифт может выдержать максимум 4-х пассажиров, но те ей не поверили. В результате все 7 человек застряли между этажами.

«Бывший начальник УЖКХ обещал серьезно подойти к ремонту наших лифтов, но так и не подошел. Это был грузовой лифт, он рассчитан на большое количество людей, но наш - исключение. Когда мы садились в лифт, я говорила, что можно только четверым садиться, они не поверили», - написала Мизюкина на своей странице в Facebook.

К счастью, обошлось без жертв, и застрявших быстро освободили из «лифтового» плена. Надеемся, что впредь коммунальщики и спасатели будут прислушиваться к словам местных жителей.

Больше новостей

Загрузка...