Лужи крови и пробки: в центре Одессы автомобиль врезался в дерево. Фото

Лужи крови и пробки: в центре Одессы автомобиль врезался в дерево. Фото

Сегодня на улице Канатной, 47 произошло масштабное ДТП. Автомобиль Toyota Mark II врезался в дерево.

По словам местных жителей, авария случилась еще до 7 утра. На месте присутствуют сотрудники патрульной полиции, но об обстоятельствах происшествия никто из них ничего не говорит. Покореженный автомобиль стоит поперек единственного ряда по Канатной в сторону центра города. Патрульные регулируют движение, попеременно пропуская потоки.

У автомобиля на земле кровь. Очевидцы также говорят, что сразу после звука удара увидели патрульных, которые и оказали первую помощь водителю. По их словам, патрульные не гнались за водителем, а просто быстро подъехали. Водитель был в машине один, сейчас он в больнице.

Судя по положению автомобиля и следам на дороге, ехал он по Канатной в сторону Куликова поля, в районе дома 45 его занесло и он левым боком «протерся» об  дерево. После этого автомобиль развернуло на 360 градусов и он остановился у входа во двор дома № 47.

В пресс-службе патрульной полиции Одесской области подтвердили факт ДТП. По их информации, водителя госпитализировали. Обстоятельства происшествия пока неизвестны. 

Читайте также: В Одессе троллейбус въехал в яму, которую несколько месяцев не могли заделать.

Больше новостей

Загрузка...