МакДональдз на площади Толбухина закрыли на реконструкцию: ездить мимо может стать удобнее

МакДональдз на площади Толбухина закрыли на реконструкцию: ездить мимо может стать удобнее

На площади Толбухина в Одессе стартовала реконструкция ресторана сети  «МакДональдз». «Пушкинская» решила выяснить, что после нее будет с движением по улице Краснова — на подъезде к площади Толбухина. Там очередь из желающих заехать на «МакДрайв» иногда мешает движению в сторону Таирова. 

О реконструкции ресторана 29 сентября рассказал глава управления государственного архитектурно-строительного контроля одесской мэрии (ГАСК) Александр Авдеев. Он сообщил, что компании «МакДональдз Юкрейн ЛТД» выдали разрешение на строительные работы. 

По данным Авдеева, ресторан перепланируют «с учетом новых технологических решений», увеличат его площадь, заменят инженерные коммуникации. Расти в высоту здание, судя по всему, не будет. На данный момент реконструкция уже стартовала, ресторан закрыт.

«Пушкинская» поинтересовалась у транспортников из мэрии, повлияет ли реконструкция на движение по Краснова — нет ли планов как-то решить проблему очередей на «МакДрайв», которая мешает движению. В мэрии ответить нам ничего не смогли. 

В то же время PR-служба самого ресторана кое-какой информацией поделилась. Там «Пушкинской» рассказали, что расширить проезжую часть улицы Краснова ради любителей «МакДональдза» не получится — нет места. Вместе с тем, очередь из авто все же собираются «двигать» быстрее.

Ресторан оборудуют дополнительным окном выдачи, что, по мнению PR-службы, позволит в разы быстрее обслуживать клиентов. Так что количество авто, стоящих на Краснова, должно уменьшиться.

Читайте также: Айсберг искусства: огромный фоторепортаж о блеске и подземных «тайнах» одесского Оперного театра

Предыдущая новость
Движение по улице около Среднефонтанской площади закроют на все выходные: зачем это нужно
Следующая новость
Подозрение Труханову: в НАБУ опубликовали схему незаконного вывода городской земли

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми