Масштабный ремонт на Люстдорфской дороге: воду в Одессе могут включить раньше, чем планировали. Фото

Масштабный ремонт на Люстдорфской дороге: воду в Одессе могут включить раньше, чем планировали. Фото

Ремонтные работы на водопроводе на Люстдорфской дороге идут быстрее, чем ожидалось. Об этом «Пушкинской» сообщил заведующий сектором по связям со СМИ и общественностью «Инфоксводоканала» Сергей Чабан. 

По его словам, задвижки уже установили по всем планируемым точкам, а сейчас рабочие завершают сварочные работы на улице Артиллерийской. 

«Работы изначально четко организовали, задействовали все ремонтные бригады, которые самоотданно и беспрерывно работали на разных точках», - сообщил Чабан. 

Это, по его словам, позволило опередить график работ. Сотрудники «Инфоксводоканала» надеются включить воду раньше, чем планировали. 

Люстдорфская дорога и улица Артиллерийская пока остаются перекрытыми. На углу улицы Бреуса и Люстдорфской дороги работы уже закончили и даже заасфальтировали участок, который вчера разрыли. Активные работы продолжаются на перекрестке Люстдорфской и улицы Артиллерийской. Пока неизвестно откроют ли проезд раньше, если сотрудники «Инфоксводоканала» быстрее справятся со всей работой.  

Напомним, в 23:00 18 сентября в Одессе отключили воду в связи с ремонтными работами на водопроводе на Люстдорфской дороге и улице Артиллерийской. Без воды остались жители Приморского, Малиновского и Киевского районов, поселка Червоный Хутор, жилмассивов Радужный и Совиньон (1-5) и абонентов жилищно-коммунального предприятия «Таирово». Возобновить водоснабжение обещали до 20:00 19 сентября. 

В связи с работами перекрыли дороги, это спровоцировало масштабные пробки

Бюветы в Киевском, Малиновском и Приморском районах сегодня будут работать до полуночи. 

фото: Митя Копицкий

Больше новостей

Загрузка...