Массовое ДТП в Одесской области: на трассе в аварию попали более 10 автомобилей. Обновленно

Массовое ДТП в Одесской области: на трассе в аварию попали более 10 автомобилей. Обновленно

Сегодня утром на трассе Киев-Одесса произошла авария - ее участниками стали более 10 автомобилей. В результате ДТП пострадал один человек, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Из-за гололеда и тумана возле села Знаменка Ивановского района столкнулись грузовик и легковой автомобиль «Таврия». Автобус «Одесса-Киев», в салоне которого находились 20 пассажиров, пытаясь избежать ДТП, съехал в кювет и перевернулся на бок. Кроме того, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей.

«По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек, который обратился за медицинской помощью. Погибших нет», - сообщили в полиции.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели, полиция и сотрудники облавтодора. Она отводят транспорт и восстанавливают движение на участке трассы. Обстоятельства происшествия пока неизвестны.

Обновлено в 11:37.

В полиции уточнили, что на отрезке трассы «Киев-Одесса» произошло 5 ДТП. В результате столкновения грузовика и леговушки «Таврия» пострадали трое человек, их госпитализировали. Один из пострадавших - водитель «Таврии», в тяжелом состоянии.

Одна из пассажирок автобуса, который съехал в кювет и перевернулся, получила незначительные травмы. Ей оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Еще один грузовик съехал на обочину, повредив «отбойник», а недалеко от места этой аварии столкнулись еще два грузовика. На расстоянии 20 км от последнего ДТП врезались друг в друга легковой автомобиль Mitsubishi и грузовой Mercedes Sprinter. В результате всех этих происшествий, никто не пострадал.

Читайте также: В Одесской области грузовик из-за гололеда съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Больше новостей

Загрузка...