МАУ отменила рейсы из Одессы из-за коронавируса

МАУ отменила рейсы из Одессы из-за коронавируса

Международные авиалинии Украины отменили рейсы из Одессы в Стамбул и Тель-Авив. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

В частности, с 12 марта по 8 апреля будут отменены рейсы Одесса - Тель-Авив. Исключение сделают только на 18 и 25 марта.

Также до 1 апреля самолеты авиакомпании не будут летать из Одессы в Стамбул. МАУ объясняет это пониженным спросом на рейс. 

Помимо этого компания отменила рейсы Киев - Венеция с 12 марта по 12 апреля. Покинуть Италию можно на регулярных рейсах из Рима и Милана, которые компания будет выполнять специально для возвращения украинцев домой.

По состоянию на утро 11 марта число инфицированных коронавирусом COVID-19 во всем мире превысило 118 000 человек. 3 марта в Украине зафиксировали первый и пока единственный случай заражения коронавирусом. 

На борьбу с ним в Одессе потратят миллион гривен. Всем пассажирам, прилетающим в Одессу из-за границы, проверяют температуру с помощью бесконтактного термометра.Тесты на коронавирус в Одессе закупят после торгов, которые состоятся 19 марта. 

Замдиректора Одесского областного лабораторного Центра МОЗ Украины Сергей Дементьев объяснил, что делать, чтобы не подхватить болезнь. 

Читайте также: В Одессе заболеваемость гриппом почти на четверть превысила эпидпорог.

Больше новостей

Загрузка...