Мегапровал на Пироговской: в «Инфоксе» рассказали, почему появилась яма и когда ее ликвидируют

Мегапровал на Пироговской: в «Инфоксе» рассказали, почему появилась яма и когда ее ликвидируют

Огромную яму на Пироговской, из-за которой движение вдоль стадиона «СКА» пришлось закрыть, вот-вот ликвидируют. В «Инфоксводоканале» заявили, что свою часть работы скоро закончат, дальше дело за городскими дорожниками. Причиной провала в компании называют недавний ливень.  

В пресс-службе «Инфоксводоканала» нам рассказали, что провал глубиной в несколько метров на данный момент уже засыпан. Сейчас его промывают водой для усадки песка. Уже к вечеру яму намерены передать городским дорожникам для асфальтирования. Как быстро те примутся за работу в «Инфоксе» сказать не могут. 

Причиной провала в компании называют жуткий ливень, накрывший Одессу в прошлый четверг. Дождевая вода якобы вымыла из-под проезжей части грунт, а когда асфальт рухнул с 6-метровой высоты, он повредил бытовую канализацию. За нее как раз и отвечает «Инфокс».

Напомним, что провал прямо посреди проезжей части на Пироговской появился 22 июля. Тогда же улицу у провала закрыли для транспорта, а сотрудники «Инфоксводоканала» занялись раскопками и ликвидацией проблемы. К счастью, в яму никто из автомобилистов не угодил.

Читайте также: Большая сушка и большая уборка: как Пересыпь приходит в себя после удара стихии

Больше новостей

Загрузка...