Мэр назначил директора еще одного ЖКСа в Одессе

Мэр назначил директора еще одного ЖКСа в Одессе

Директором КП «ЖКС «Пересыпский» стал Виталий Лобач. Соответствующее распоряжение городского головы от 30 января сегодня, 5 февраля, опубликовали на официальном сайте Одессы. 

31 января 2020 года с ним заключили контракт. При этом когда уволили его предшественника - Ивана Козаченко, который возглавлял ЖКС с 2017 года, неизвестно. 

Кем раньше работал Лобач также неизвестно. Из его декларации следует, что в прошлом году он трудился в управляющей компании «Суворовский» и за год заработал там 88 871 грн. Кроме этого, у Лобача есть жилой дом в Одессе, площадью 70 кв м, который его жена купила в 2012 году за 1,3 млн грн. 

Напомним, кадровые перестановки в одесских ЖКСах начались после того, как должность директора городского хозяйства, которому они подчиняются, занял Дмитрий Жеман. До этого он несколько лет возглавлял КП «Одесгорэлектротранс». 

Первым уволили директора КП ЖКС «Порто-Франковский» Виктора Страшного. Вр.и.о. директора КП «ЖКС «Порто-Франковский» стала Антонина Рязанова, которая ранее была начальницей трамвайного депо. Страшный возглавлял ЖКС с перерывами 20 лет. 

В конце января 2020 года уволили директора КП ЖКС «Вузовский» Зураба Шонию, который находился в этой должности с 2011 года. Его место занял Андрей Мандрус, до этого он руководил детской оздоровительной базой отдыха «Мечта» КП «Одесгорэлектротранс».  

Читайте также: «ТгО» хочет реструктуризировать свой долг перед «Нафтогазом»

Больше новостей

Загрузка...