Мэр Одессы попал в больницу: его обязанности будет выполнять заместитель. Видео

Мэр Одессы попал в больницу: его обязанности будет выполнять заместитель. Видео

Заместитель мэра Одессы Петр Рябоконь будет временно исполнять обязанности городского головы. Соответствующее распоряжение Геннадия Труханова сегодня, 22 ноября, опубликовали на официальном сайте города. 

Обязанности мэра Рябоконь будет исполнять с сегодняшнего дня на период «временной нетрудоспособности» городского головы Геннадия Труханова. Вчера вечером, как сообщают многочисленные СМИ, мэра Одессы экстренно госпитализировали. 

Как сам он сегодня рассказал в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook, его прооперировали в Университетской клинике ОНМедУ. 

«Советую тем, кто занимается спортом, заниматься им аккуратно, с вниманием и прислушиваться к сигналам своего организма. Чрезмерные занятия спортом дали свой результат. К сожалению, отрицательный», - прокомментировал Труханов, отметив, что в понедельник уже собирается вернуться на рабочее место. 

Напомним, сегодня в Соломенском райсуде Киева должно было состояться заседание по делу о недостоверной декларации Труханова. Однако по состоянию здоровья мэр присутствовать в суде не смог. 

Читайте также: Чиновники одесского горсовета погасили искусственно созданную задолженность и присвоили 100 млн грн.

Больше новостей

Загрузка...