Мэрия: «На всех дорогах Одессы обеспечена нормальная проезжаемость»

Мэрия: «На всех дорогах Одессы обеспечена нормальная проезжаемость»

На улицах Одессы в связи с непогодой работает 80 единиц спецтехники КП «Городские дороги». Об этом сообщили в пресс-службе одесской мэрии.

«Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. На всех дорогах Одессы обеспечена нормальная проезжаемость», - отметили в муниципалитете.

На данный момент, по информации мэрии, уже использовали 1469 тонн песчано-солевой смеси, которой посыпают тротуары, спуски, подъемы и магистральные дороги. Но на этом в горсовете решили не останавливаться и продолжают противодействовать стихии.

Сейчас на одесских улицах работают снегоуборочные машины, тракторы со щетками, автогрейдеры, экскаваторы и погрузчики. Кроме того, на улицах работают 2050 человек - это сотрудники КП «Городские дороги»: дворники, дорожники, водители и механизаторы, а также работники предприятий «ЖКС» и «Горзелентрест».    

«Одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате непогоды возможно падение веток и кабелей. Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендовано максимально ограничить пребывание на улице», - обратились в мэрии.

Напомним, сегодня днем в Одессе – воздух «прогреется» до 3 градусов мороза. Ветер северо-восточный, 5-10 метров в секунду, возможен снег. На дорогах области ожидается гололедица.

Больше новостей

Загрузка...