Мэрия Одессы хочет закрыть клуб, два ресторана и бар - они нарушали карантин

Мэрия Одессы хочет закрыть клуб, два ресторана и бар - они нарушали карантин

В Одессе хотят закрыть четыре развлекательных заведения на период карантина. По словам вице-мэра Одессы Павла Вугельмана, они нарушали условия карантина. 

Речь идет о клубе Park Residence, ресторанах Solo, Central Bar и баре The Fitz. Как указано в решении городского комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, эти заведения «систематически нарушали все установленные меры карантинного режима». 

В связи с этим комиссия дала поручение городскому управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей подготовить письма в управление Госпродпотребслужбы и в полицию. Те должны «принять немедленные действия», чтобы остановить функционирование указанных заведений на период карантина.  

Очередь в The Fitz

Отметим, как сообщил на брифинге в ОГА глава полиции региона Олег Бех, на руководителей Park Residence уже составили админпротокол за нарушение карантина. Помимо этого с 11 мая админпротоколы получили еще три развлекательных заведения. Вполне возможно, что среди них есть и указанные выше.   

Читайте также: В Одессе ослабили карантин: когда заработает транспорт, детские садики, рестораны и фитнес-клубы

Предыдущая новость
Спасатели завершили разбор завалов обрушившегося дома на Торговой

Больше новостей

Загрузка...