Мешает движению: после ремонта на Черняховского в мэрии вспомнили о пробке на «МакДрайв»

Мешает движению: после ремонта на Черняховского в мэрии вспомнили о пробке на «МакДрайв»

Одним из немногих минусов улицы Черняховского после ее обновления, считают в мэрии, является очередь на «МакДрайв» в районе 5-й станции Большого Фонтана — авто закрывают одну из двух полос движения. Эту проблему в мэрии хотят каким-то образом решить. 

Очереди из авто на «МакДрайв», которые мешают движению по улице Черняховского, в мэрии упомянули во время заседания оперативного штаба по ликвидации ЧС. С ними, считает мэр Одессы Геннадий Труханов, надо что-то делать. Правда, не очень понятно, почему о проблеме, которой не первый год, вспомнили уже после окончания работ на улице Черняховского. 

«Возможность подъехать на машине и взять чашечку кофе и что-то поесть — реалии времени, но очередь из авто сводит на нет все цели, которые мы себе ставили во время реконструкции Черняховского — увеличить ее проезжаемость. Правый ряд там практически не функционирует, что затрудняет, в том числе, движение общественного транспорта», — сказал Труханов. 

Мэр поручил своим замам устроить встречу с представителями «Макдональдса». На ней чиновники предложат свои идеи, как «разрулить» ситуацию, и выслушают предложения ресторана. 

Также Труханов напомнил, что напротив выезда с «МакДрайва» на улице Черняховского установили бетонный делиниатор. Он не дает «автохамам» выезжать с территории ресторана через двойную сплошную налево — в сторону 5-й станции. 

Читайте также: «Макдональдс» на площади Толбухина закрыли на реконструкцию: ездить мимо может стать удобнее

Предыдущая новость
Реставрация многострадального памятника архитектуры в самом центре Одессы опять подорожает, но что не так в этот раз — загадка
Следующая новость
В Одесской области при получении взятки задержали нового начальника райотдела полиции. Фото

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми