Мужчине, который напал на журналистов одесского телеканала, предъявили подозрение

Мужчине, который напал на журналистов одесского телеканала, предъявили подозрение

Правоохранители предъявили подозрение 22-летнему жителю Суворовского района в препятствовании работе журналиста. Инцидент произошел с журналистами «Седьмого канала» на рынке «Северный», когда они снимали сюжет о продаже безакцизных сигарет. 

По данным полиции, нападение произошло в начале феврале. На видео журналистов видно, что они представились, однако группа лиц начала им мешать и даже бросаться в драку. Один из мужчин начал толкаться и выбил из рук камеру. В полиции сообщили, что это 22-летний житель Суворовского района. 

Далее мужчины попытались скрыть с рынка вместе с сигаретами, но их остановила полиция. В сюжете отмечается, что во время общения с копами торговцы несколько раз пытались переложить табачные изделия в другой автомобиль и увезти, но у них не получилось. 

Журналисты написали заявление в полицию о препятствовании журналисткой деятельности. Парню грозит штраф, до 6 месяцев ареста или до 4 лет ограничения свободы. 

Читайте также: Водителю Subaru, который сносил ограды и таранил копов в Одессе, выписали 16 протоколов и перевели из СИЗО в психбольницу

Предыдущая новость
В Одессе задержали ОПГ, которая шантажировала мужчин тайнами интимной жизни. Видео
Следующая новость
127 заболевших и 6 умерших информация о коронавирусе в Одесской области на 16 февраля

Больше новостей

Загрузка...