Мужчину, который из ревности убил четверых человек в Измаильском районе, отправили в СИЗО

Мужчину, который из ревности убил четверых человек в Измаильском районе, отправили в СИЗО

29-летнего Александра К., которого подозревают в убийстве сожительницы и троих мужчин в селе Камышовка Измаильского района, арестовали. По решению Киевского райсуда Одессы, ближайшие два месяца мужчина проведет в СИЗО. 

По словам прокурора Светланы Кологревой и следователя Юлии Дорош, во время задержания и последующего допроса Александра К. свою вину признал. В пользу его виновности, отмечают они, говорят и показания свидетелей. Во время избрания меры пресечения это подтвердил, что, по словам его адвоката, говорит о готовности понести наказание.

Прокурор добавила, что подозреваемый на момент совершения преступления уже привлекается Измаильским районным судом к ответственности за нанесение легких телесных повреждений и кражу с проникновением. Кроме того, в 2011 году Александра К. уже был судим за кражу, получил 4 года и отбыл наказание.

Напомним, трагедия произошла 7 января. В частном доме обнаружили тела четверых человек с признаками насильственной смерти - 42-летнего хозяина дома, 29-летней женщины и мужчин 55 и 41 года. Вскоре задержали подозреваемого в убийстве - 29-летнего сожителя погибшей женщины. По данным полиции, в доме было застолье, во время которого мужчина приревновал подругу, произошла драка и он зарезал присутствующих. Задержали мужчину у родственников в Измаиле.

Больше новостей

Загрузка...