На 5-й станции Большого Фонтана может измениться движение

На 5-й станции Большого Фонтана может измениться движение

Департамент транспорта Одесского городского совета разработал новую схему движения на 5-й станции Большого Фонтана. Об этом на заседании профильной депутатской комиссии доложил директор департамента транспорта Александр Илько.

По его словам, теперь транспорту, двигающемуся по Адмиральскому проспекту и со стороны 4-й станции Большого Фонтана, не нужно выезжать для разворота на кольцо, водители могут сразу идти на разворот. Кроме этого, на улице Черняховского теперь всегда будет установлена правая зелёная стрелка по направлению к 4 станции Большого Фонтана.

Илько добавил, что сейчас разработанная схема находится на согласовании в полиции. По его словам, обновленная схема движения поможет разгрузить кольцо на 5-й Фонтана.

Напомним, ремонт дороги на 5-й станции Большого Фонтана начался 18 августа и закончился 27 сентября. За это время обновили дорожное полотно на перекрестке, а также заменили трамвайные пути.  

Читайте также: В районе площади 10-го Апреля, чтобы подчеркнуть приоритет пешеходов и заставить водителей снижать скорость, пешеходные переходы подняли над проезжей частью.

Больше новостей

Загрузка...