На Канатной уже закончили ремонт, проезд обещают открыть скоро

На Канатной уже закончили ремонт, проезд обещают открыть скоро

На улице Канатной закончили ремонт теплотрассы КП «ТГО». Об этом в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов. 

По его словам, открыть улицу планировали 10 октября, однако погода и прорыв трубы внесли свои коррективы. На данный момент, отметил мэр, работы уже закончены. 

«Мы говорили, что до 15-го закончим, но закончили гораздо раньше, за что спасибо нашим подразделением, которые в дождь и по ночам делали все, чтобы открыть эту транспортную артерию», — отметил Труханов.  

Судя по установленным на Канатной камерам видеонаблюдения, асфальт на Канатной уже уложен. Однако в районе отделения полиции стоит дорожная техника и в сторону Сегедской есть одна полоса без свежего асфальта. 

Напомним, КП «Теплоснабжение города Одесса» начало реконструкцию теплотрассы на Канатной 4 сентября. Ремонт идет на участке от Семинарской до Бисквитного переулка и обойдется в 47 миллионов гривен.  

Как сообщила 5 октября директор «ТгО» Анна Позднякова, основные работы подрядчик уже закончил. Оставалось только заасфальтировать проезжую часть.

Читайте также: «Куплю машину ближе к светофору»: как одесситы реагируют на пробки, сковавшие улицы по пути в центр 

Предыдущая новость
Начитка, дистанционка и каникулы: в Одессе рассказали, как будут работать школы в оранжевой зоне

Больше новостей

Загрузка...