На Люстдорфской уже установили светофоры для реверсивного движения: сколько это продлится. Фото

На Люстдорфской уже установили светофоры для реверсивного движения: сколько это продлится. Фото

С вечера 20 сентября на участке Люстдорфской дороги закроют одну полосу и введут реверсивное движение. Соответствующие светофоры уже установлены. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской».   

Реверсивное движение, как ранее сообщалось, будет на участке Люстдорфской дороги от Артиллерийской до Бреуса. Здесь «ДТЭК Одесские электросети» будут строить подземную кабельную линию, которая соединит две подстанции — «Чумка» и «Чубаевская». 

Некоторые работы будут идти под проезжей частью Люстдорфской дороги. Сейчас для транспорта закрывают крайнюю правую полосу по направлению движения на Таирова и Черёмушки. На пересечении Люстдорфской дороги и улицы Артиллерийской уже появились бетонные блоки, эту полосу движения. 

На углу Люстдорфской дороги и Бреуса сотрудники КП «СМЭП» установили реверсионные светофоры. Также их задача — сделать новую разметку.  

Рабочие, которые уже занимаются прокладкой электролиний на Артиллерийской, говорят, что ездить по Люстдорфской дороге по-новому придется, возможно, аж до Нового года. На странице «ДТЭК Одесские электросети» в Facebook указано, что закончить работы планируют до середины декабря.

Читайте также: Противоречивый капремонт улицы Черняховского: как проходит и когда его закончат

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми