На месте пожара в Одессе нашли первое тело

На месте пожара в Одессе нашли первое тело

В сгоревшем здании на Троицкой нашли тело взрослой женщины. Ее личность устанавливается. Об этом сообщили в областной Нацполиции.

Это первое найденное тело. Его обнаружили спустя 34 часа после начала пожара. Продолжаются поиски еще 13 пропавших человек.

Напомним, 4 декабря около 10 утра в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС огонь распространился на площадь 4000 кв м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания. 

Пятого и шестого декабря в Одессе объявлен траур по погибшим в пожаре. По состоянию на 4 декабря 21:00 известно о 29 пострадавшем и одном погибшем. Родственники без вести пропавших, которых сейчас насчитывается 14, все еще ждут новостей на месте происшествия. 

По предварительной версии, пожар начался из-за неисправного удлинителя. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, потушить огонь удалось только в 6:45 5 декабря, но спасатели продолжают заливать водой отдельные очаги тления. В спасательной операции принимали участие 103 человека личного состава и 16 единиц техники.  

В колледже работают спасатели, завалы помогают разбирать специалисты из Киева.

Читайте также: Во Львове приспустили флаг в знак солидарности с Одессой.

Больше новостей

Загрузка...