На питание пациентов в двух больницах Одессы потратят больше 12 млн грн

На питание пациентов в двух больницах Одессы потратят больше 12 млн грн
фото: ТВ Центр

Больше 12 млн грн потратят на питание пациентов в городских больницах №3 и №5. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro». 

Компания-победитель должна поставлять питание с 1 января по 31 декабря 2020 года, всего - 109 500 комплектов для пациентов двух больниц. Какие условия поставки - неизвестно, никаких документов на «Prozorro» не опубликовали. Скорее всего, поставкой еды для больных будет заниматься ООО «Фабрика вкуса» - 16 января Городская больница №5, которая разместила тендер на обе больницы, объявила о намерении заключить договор с этой компанией. 

«Фабрика вкуса» предложила наименьшую цену за свои услуги - 12 264 000 грн. Городская больница №5 проводила закупку по рамочному соглашению. Это значит, что конкуренты компании-победителя, а это ООО «Ольга» и ООО «Тонар К», смогут еще побороться за поставку еды для пациентов, когда больнице это понадобится в следующий раз.     

Отметим, это уже второй тендер, в котором эти компании борются за право предоставлять питание для пациентов в больнице. Ранее они «встретились» на аукционе по поставке еды в одесскую «инфекционку» за 10 млн грн. Тогда победу также одержало ООО «Фабрика вкуса», которое также занимается обслуживанием столовых в нескольких школах Одессы.    

Читайте также: Без пшеничной муки, лактозы и сосисок: как в Одессе хотят изменить систему питания в школах

Больше новостей

Загрузка...