На питание учеников Одесского лицея с усиленной военно-физической подготовкой потратят 5 млн грн

На питание учеников Одесского лицея с усиленной военно-физической подготовкой потратят 5 млн грн
фото: Одесская жизнь

Мэрия ищет подрядчика, который будет обслуживать столовую Одесского лицея с усиленной военно-физической подготовкой на улице Профсоюзной, 9. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro». 

Компания должна будет кормить 180 учащихся лицея с января по декабрь 2020 года, всего - 264 дня. Питание, согласно данным тендерной документации, должно быть 5-разовым, однако конкретного меню в документах нет. На это из городского бюджета готовы выделить 5 089 392 грн. Пока неизвестно, кто будет кормить детей, аукцион назначили на 14 февраля. 

С апреля по декабрь детей из военного лицея кормило ООО «Бит-Юг А». За свои услуги компания получит 2 761 056 грн. В 2019 году эта фирма обслуживала некоторые школы в Приморском районе города.   

Отметим, в лицей принимают ребят 15-16 лет, которые являются гражданами Украины и «способны по морально-психологическим и состоянию здоровья учиться в лицее». После этого они становятся офицерами ВСУ. Чтобы поступить в лицей, нужно закончить 9 классов школы, иметь оценки в табеле не ниже 4 баллов и изучать английский язык.   

Читайте также: Завтраки для одесских младшеклассников: часть расходов в будущем году могут возложить на родителей

Больше новостей

Загрузка...