На стройке в Одессе рабочий упал в скважину

На стройке в Одессе рабочий упал в скважину

Сегодня утром, примерно в 8:45, на стройке на Гагаринском плато, 5 рабочий упал в скважину. Фото и видео с места происшествия опубликовал очевидец Олег Николин.

По словам мужчины, глубина скважины 15 м. Рабочего достали, погрузили в машину и вывезли с территории в районе 9:05. На месте работает полиция. В пресс-службе, однако, пока не прокомментировали ситуацию.

Обновлено. В полиции подтвердили информацию о ЧП. Пострадал 47-летний рабочий. Он упал в трехметровый котлован и сейчас находится в больнице. По данному факту начато уголовное производство по статье «нарушение норм законодательства об охране труда».

Представители ООО «Камертон» заявили, что рабочий упал из-за того, что сам нарушил правила техники безопасности. Они также заявили, что сейчас его жизни ничто не угрожает, а на стройке будут усилены меры безопасности.  

Отметим, что стройка на Гагаринском плато, 5 уже успела стать скандальной. По этому адресу ООО «Камертон» хочет возвести 25-этажное здание. Жителям близлежащих домов это не понравилось, так как на месте будущей многоэтажке должна была появиться школа. 

Читайте также: компания, застраивающая склоны на 13-й станции Большого Фонтана, подала в суд на ГАСИ.

Больше новостей

Загрузка...