На свободу вышел подозреваемый в жестоком убийстве женщины под Одессой

На свободу вышел подозреваемый в жестоком убийстве женщины под Одессой

Из-за оплошности прокурора, который вовремя не подал ходатайство о продлении срока содержания под стражей, на свободу из СИЗО вышел подозреваемый в жестоком убийстве женщины. Об этом сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

«Отпустили обоснованно подозреваемого в ужасном убийстве из корыстных побуждений и хладнокровной попытке избавиться от тела, несмотря на резонанс, несмотря на натянутую атмосферу вокруг этого дела и вполне реальную перспективу самосуда», — написал в Facebook Форостяк.

По информации «Думской» речь идет о подозреваемом в убийстве 50-летней жительницы Сергеевки Инны Бешляги.

«Прокурор Граматик Александр Степанович не подал ходатайство о продлении меры пресечения обвиняемому», — цитирует издание слова волонтера, помогавшего искать Инну.

Напомним, Инна Бешляга пропала 27 июля - она вышла с работы, но домой в тот день не вернулась. Спустя несколько дней ее обгоревшее тело нашли на окраине Сергеевки.

По версии полиции, убил женщину 35-летний местный житель, который был должен ей 14 тыс грн. Мужчина вез погибшую на автомобиле к себе домой, там он якобы собирался вернуть ей деньги. Именно из-за долга возник конфликт, который закончился гибелью женщины.

Больше новостей

Загрузка...