На Таирова открыли городской каток: цена, адрес и время работы. Фото

На Таирова открыли городской каток: цена, адрес и время работы. Фото

В Одессе отремонтировали скейт-парк на проспекте Небесной Сотни. Теперь здесь есть не только фигуры для выполнения трюков, а и ледовый каток. Работать он будет всю зиму. На открытии площадки побывал корреспондент «Пушкинской». 

Открыли отремонтированную площадку, которая с недавнего времени находится на балансе коммунального предприятия «Стадион Спартак», 24 декабря. Теперь это не просто скейт-парк, а многофункциональное спортпространство. Зимой здесь будет работать ледовый каток, в остальное время — скейт-парк и роллердром. 

Территория выглядит симпатично, здесь установлена елка, есть яркие фотозоны. Рядом с катком находится помещение, где выдают коньки, здесь же расположилась и кофейня. Чуть в стороне находится площадка для выполнения трюков на скейтбордах, роликах, самокатах и велосипедах.   

Что касается катка, то он платный. Стоимость катания — 150 гривен вместе с коньками. Но ограничений по времени — нет. Для льготных категорий есть скидки, чтобы их получить, нужно предъявить удостоверение. 

Время работы катка — с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 23:00 в выходные. Как будет он работать в новогодние выходные — пока неизвестно. 

Фото: Кирилл Печерик

Читайте также: Капремонт бульвара Жванецкого подходит к концу: что там происходит и когда бульвар откроют

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми