На выходных из-за ремонта теплосетей в центре Одессы не будет ездить троллейбус №2: вместо него пустят автобус

На выходных из-за ремонта теплосетей в центре Одессы не будет ездить троллейбус №2: вместо него пустят автобус

20 и 21 ноября в Одессе троллейбусный маршрут №2 ездить не будет. Вместо него пустят автобус, который пойдет по немного измененной схеме. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта. 

Причина прекращения работы троллейбуса — ремонт теплосети на Александровском проспекте. На выходных из-за этого будет закрыт по улице Успенской, которая является частью маршрута 2-го троллейбуса. 

Вместо «рогатых» КП «Одесгорэлектротранс» выпустит на маршрут автобус. Он будет ехать от парка Шевченко до Новосельского, объезжая закрытый участок улицы Успенской. Схема движения автобуса будет следующей: 

  • — в направлении ул. Новосельского: от ул. Успенской на ул. Ришельевскую, ул. Б. Арнаутскую, ул. Преображенскую, ул. Успенскую и далее по схеме движения троллейбусного маршрута №2;
  • — в направлении движения до парка им. Т.Г. Шевченко: от ул. Успенской на ул. Преображенскую, ул. Троицкую, ул. Ришельевскую, ул. Успенскую и далее по схеме движения троллейбусного маршрута №2.

Напомним, капремонт теплосети на Александровском проспекте стартовал 10 ноября. Они проходят на отрезке от Старобазарного сквера до Успенской. Закончить все планируют до 25 ноября. Ремонт проводит компания «Стройспецтехника», за них от КП «Теплоснабжение города Одессы» она получит 26,6 миллиона гривен.  

Читайте также: Сделают «по-багатому»: тротуар в центре Одессы отремонтируют гранитной плиткой и аутентичной брусчаткой

Предыдущая новость
В центре Одессы до конца года закроют часть улицы — будут менять аварийный водопровод: график
Следующая новость
На Пастера прорвало газовую трубу: движение частично перекрыли. Фото

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми