Накануне майских праздников на Куликовом поле прошел строевой смотр правоохранителей. Фото

Накануне майских праздников на Куликовом поле прошел строевой смотр правоохранителей. Фото

Сегодня утром на Куликовом поле состоялся строевой смотр правоохранителей, которые будут обеспечивать порядок в городе в течение мая.

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, с 24 апреля по 18 мая правоохранители переведены на усиленный вариант несения службы. Кроме того, с сегодняшнего дня они переходят на круглосуточное патрулирование улиц. Головин напомнил, что задача полицейских - обеспечить стабильную ситуацию на территории региона.

Глава Одесской ОГА Максим Степанов заявил, что любые провокации на майские праздники будут жестко пресекаться. Он также отметил, что правоохранителей будет достаточно, чтобы обеспечить порядок в Одессе 2 и 9 мая.

"Никаких провокаций допущено не будет, любые попытки провокаций будут достаточно жестко, но в рамках закона, пресекаться", - заявил председатель ОГА.

Начальник полиции уточнил, что 2 мая силы будут сосредоточены на Соборной площади и Куликовом поле. К охране порядке привлекут и правоохранителей с других областей, точное их количество станет известно 1 мая.

Больше новостей

Загрузка...