Напавший на одесских журналистов мужчина получил срок: правда, условный

Напавший на одесских журналистов мужчина получил срок: правда, условный

Мужчина, который в начале февраля напал на журналистов проекта «Нормально», получил приговор. От момента нападения до вынесения приговора прошло чуть больше недели. 

Инцидент произошел днем 10 февраля на рынке «Северный». Журналисты снимали сюжет о продаже сигарет без акцизных марок. 

В момент съемки к ним подошли несколько человек. Один из мужчин, которым оказался, по данным полиции, 22-летний житель Суворовского района, начал ругаться, используя нецензурную лексику, а потом начал толкаться и выбил из рук оператора камеру. 

На видео также видно, что мужчины попытались скрыться с рынка вместе с сигаретами, но их остановила полиция. В сюжете отмечается, что во время общения с копами торговцы несколько раз пытались переложить табачные изделия в другой автомобиль и увезти, но у них не получилось. 

Приговор Суворовский райсуд Одессы по этому делу вынес уже 18 февраля. В нем отмечается, что нападавший мужчина свою вину признал полностью. Учитывая это суд дал ему 2 года ограничения свободы условно. 

Читайте также: Водителю Subaru, который сносил ограды и таранил копов в Одессе, выписали 16 протоколов и перевели из СИЗО в психбольницу

Больше новостей

Загрузка...