Нардеп Мураев заявил, что уходит от Рабиновича и создает свою партию (промо)

Нардеп Мураев заявил, что уходит от Рабиновича и создает свою партию (промо)
Фото: from-ua

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что покидает политическую партию «За життя» Вадима Рабиновича и намерен создать собственную политсилу. Видеозапись с заявлением он опубликовал на своей странице в Facebook.

В видео политик говорит, что «не может участвовать в политическом балагане» и  официально складывает полномочия главы политсовета партии «За життя».

«Мы решили оставить политпроект "За жизнь" В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было», -заявляет Мураев.

При этом нардеп призвал сторонников и единомышленников «драться за свои убеждения» и пообещал «вымести мусор» из страны. Будет ли Евгений Мураев баллотироваться в президенты - пока неизвестно.  

Отметим, президентские выборы в Украине запланированы на 31 марта 2019 года. Несмотря на то, что официально предвыборная кампания еще не объявлена, многие политики уже активизировались. Например, в Одессу уже приезжала Юлия Тимошенко, Виктор Чумак, Олег Ляшко, Адрей Садовый и Андрей Билецкий. Имена всех кандидатов Украина будет знать в феврале 2019 года.

Теги: промо

Больше новостей

Загрузка...