Насиловал жену и двоих дочек: в Одессе задержали домашнего тирана. Видео

Насиловал жену и двоих дочек: в Одессе задержали домашнего тирана. Видео

В Одессе задержали 48-летнего мужчину, которого подозревают в систематическом сексуальном насилии в отношении жены и двоих дочерей. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области. 

По данным полиции, насилие в семье продолжалось не один год. Развращать дочерей мужчина начал, когда им было 13 и 16 лет. Все это сопровождалось психологическим насилием и запугиванием. Старшая из девочек дважды хотела покончить жизнь самоубийством из-за этого. 

«Мне было 16 лет, когда это произошло в первый раз. Длилось это на протяжении 3-4 лет, он попросил об этом никому не рассказывать, чтобы это было нашим маленьким секретом. Я считала, что может это нормально, потому что морально до этого он меня подготавливал. Я хотела, чтобы он мне был папой, а он оказался таким человеком», — рассказала старшая из дочерей полиции. 

Как выяснили правоохранители, девочки не говорили матери о произошедшем. О насилии над младшей женщина узнала уже в участке. По ее словам, ранее мужчина был дважды судим — за убийство и грабеж. 

«Он говорил, «ты знаешь, я эту мысль вынашивал с 10 лет. Я знал, что когда женюсь и у меня родится дочь, я подожду, пока она подрастет и я первым ее буду насиловать», — рассказала мать девочек, которая также была жертвой домашнего тирана. 

Полиция открыла уголовное дело по статье «изнасилование». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.  

Читайте также: В Одессе не стали сажать женщину, убившую мужа-тирана на глазах у детей

Больше новостей

Загрузка...