Новогоднее варварство: в Одессе неизвестные срубили елки в парке, вандалы попали на камеры. Видео

Новогоднее варварство: в Одессе неизвестные срубили елки в парке, вандалы попали на камеры. Видео
Фото: КП Горзелентрест

В Одессе двое неизвестных мужчин украли елки из парка Шевченко. Вандалов засняли городские камеры видеонаблюдения, видео опубликовал «Центр 0-77». 

По данным «Горзелентреста» в парке Шевченко срубили две елки прямо на Суворовской аллее. Воровство одной попало на камеры видеонаблюдения. 

Согласно видео, это произошло ночью 31 декабря в промежутке между 3:36 и 4:00. По камерам видно, как двое мужчин прошли в парк, а через несколько минут уже вышли с уловом - елкой. После этого они убежали. 

Как отметили в «Горзелентресте», это не первый случай предновогоднего вандализма. За несколько дней до Нового года неизвестные украли два саженца гималайского кедра из сквера «За мир», который находится на 2-й станции Большого Фонтана. 

Напомним, во второй половине дня 31 декабря в Одессе можно было купить намного дешевле первоначальной стоимости. Так, на улице Конной продавцы отдавали деревья двухметровую сосну за 150 гривен, а 4-метровую пихту - за 400 грн. А еще 26 декабря эти деревья стоили 400 и 1000 гривен соответственно. 

Читайте также: Неизвестные украли из одесского сквера 36 кустов можжевельника

Больше новостей

Загрузка...