Нетрезвый одессит обиделся на «редисок», которые не пустили его в магазин, и «заминировал» супермаркет, позвонив с телефона мамы. Видео

Нетрезвый одессит обиделся на «редисок», которые не пустили его в магазин, и «заминировал» супермаркет, позвонив с телефона мамы. Видео

В Одессе задержали 47-летнего мужчину, который 15 января, будучи нетрезвым, сообщил о бомбе в супермаркете «Обжора» на проспекте Шевченко. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

Информация о минировании поступила в полицию в 17:30. Проверив это сообщение, никаких взрывоопасных предметов не нашли. Вскоре подозреваемого задержали. Он рассказал, что сделал это из-за обиды на охранников супермаркета, которые не пускали его. 

«Он (охранник, - ред.) вчера меня не пустил в магазин и позавчера другой охранник меня не пустил. Я своими ножками дотопал до магазина и купил себе там водяры, джентльменский набор. Я выпил с горла эту водку - от конфликта, сбил стресс… Я испытывал неприязнь по-человечески к этому редиске», - рассказал задержанный. 

Телефон, с которого мужчина звонил, принадлежит его матери, и в момент совершения преступления он находился у нее в квартире. Сейчас подозреваемый в изоляторе временного содержания. По факту ложного сообщения об угрозе безопасности граждан - ч. 1 ст. 259 УК Украины, открыли уголовное производство. Задержанному грозит от 2 до 6 лет тюрьмы. 

Читайте также: 6 лет тюрьмы грозит одесситу, который «заминировал» детский сад в Приморском районе города

Больше новостей

Загрузка...