Ночью в Одессе неизвестные вандалы разбили стеклянную остановку, она — 37-я с начала года. Фото

Ночью в Одессе неизвестные вандалы разбили стеклянную остановку, она — 37-я с начала года. Фото

Минувшей ночью кто-то разбил остановку возле «Стальканата» на улице Водопроводной. Об этом сообщили в КП «Городские дороги», которое отвечает за остановочные комплексы в Одессе. 

Пострадала новая стеклянная остановка. Неизвестный хулиган разбил вдребезги боковое стекло остановки. Причина такого поступка пока что неизвестна. 

В коммунальном предприятии говорят, что с начала 2021 года в Одессе вандалы разбили стекло на 36 остановках. Сегодняшняя стала 37-й. Восстанавливают стекло обычно за городской счет. 

Напомним, что подобная стеклянная остановка называется «Отрада». Она стоит около 100 тысяч гривен. Два главных минуса остановки такого типа — маленькая вместимость и стеклянные элементы, которые легко разбить. 

«Отрада» — основной тип остановочного комплекса в Одессе. Его утвердили в 2014 году. Сейчас в городе есть около 200 таких стеклянных остановок. Всего на балансе КП «Городские дороги» находится 884 остановочных комплекса.  

Читайте также: Отопительный сезон 20/21: одесские тепловики жалуются на огромные убытки из-за «кривого» законодательства

Больше новостей

Загрузка...