«Обнимали» и грабили: в Одессе задержали четырех «гастролеров». Видео

«Обнимали» и грабили: в Одессе задержали четырех «гастролеров». Видео

В Одессе задержали четырех местных жителей, которых подозревают в серии грабежей, совершенных на территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

Подозреваемые действовали по отработанной схеме: возле развлекательных заведений они дожидались пьяных посетителей, после чего бросались к ним с «дружескими» объятиями. Пока опешивший человек приходил в себя, у него отбирали деньги, украшения и другие ценности. Если же жертва понимала, что происходит, ее все равно грабили, но уже применяя силу. 

Также подозреваемые нападали на прохожих: возле потенциальной жертвы они внезапно останавливали свой автомобиль, нападали на нее, отбирали все ценное и убегали. Чтобы их не поймали, они «гастролировали» от городу к городу. 

Задержать их удалось в Одессе, когда они напали на одного из посетителей развлекательного заведения. При обыске у них нашли оружие, наркотики, золотые украшения, мобильные телефоны, деньги и другие вещдоки. Сейчас все подозреваемые, старшему из которых 27 лет, а младшему - 21 год, находятся в изоляторе временного содержания.  

Читайте также: Павловского, который не ездит в Одессу на суды по делу Гандзюк, подозревают в организации преступной группировки в Херсоне

Больше новостей

Загрузка...