«Очей очарованье»: как в Одессе прощались с сентябрем. Фоторепортаж

«Очей очарованье»: как в Одессе прощались с сентябрем. Фоторепортаж

Последние несколько дней порадовали одесситов своим теплом - на выходных можно было ходить даже в футболке, а солнышко стало греть намного сильнее, чем раньше. Однако факта это не отменяет - сентябрь закончился, а осень уже совсем вступает в свои права. Корреспондент «Пушкинской» прошелся по центру города и побережью, чтобы посмотреть, как одесситы прощаются с первым осенним месяцем. 

«Что надеть?» - особенно актуальный вопрос одесситов в начале апреля и в сентябре. Горожане знают, что, посмотрев в окно, решить его невозможно - люди ходят на улице и в футболках, и в шубах, и шортах. 

А сама Одесса тем временем переодевается в осенние краски: каштаны на Приморском бульваре совсем пожелтели и даже расстелили ковер из бурой листвы. На «Отраде» некоторые одесситы все еще купаются, люди гуляют с детьми и домашними животными, а от легкого осеннего ветерка спасаются горячим чаем. 

Отметим, согласно данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, еще несколько дней в Одессе сохранится теплая погода: днем 1, 2, 3 и 4 октября температура составит от 20 до 25°С тепла. 4 октября синоптики обещают небольшие дожди, а 5 октября похолодает - температура составит от 7 до 17°С тепла. 

фото: Кирилл Печерик

Читайте также: Одесский морвокзал заполонили гигантские медузы.

Больше новостей

Загрузка...