Одессит устроил погром в ветеринарной клинике, где не оказали помощь его щенку: за это он заплатит 50 тыс. грн

Одессит устроил погром в ветеринарной клинике, где не оказали помощь его щенку: за это он заплатит 50 тыс. грн

Разозлившись, что его двухмесячному щенку не становится лучше, одессит устроил погром в ветеринарной клинике, где лечили животное. Об этом «Пушкинская» узнала из судебного реестра.

Решение по этому делу суд вынес несколько дней назад, хотя события, о которых идет речь, произошли еще в 2015 году. Тогда обвиняемый покормил своего щенка раками, после чего животному стало плохо. Мужчина понес его в ветклинику, где собаке поставили диагноз «закупорка желудка» и выписали лечение. Хозяин щенка ставил «больному» уколы и делал промывания по рекомендации врача, но тому становилось хуже. 

Мужчина понес собаку в другую клинику. Местный ветеринар сказал, что у щенка нехватка гемоглобина и что его коллега поставил неправильный диагноз. Хозяин разозлился и пошел «выяснять отношения» с первой клиникой.

Мужчина требовал вернуть ему деньги за лечение, но ветеринар, осматривавший щенка, отказался это делать. Тогда «собачник» скинул со стола врача ноутбук и стал громить все, что было в помещении. Буйного посетителя схватили другие сотрудники клиники, а когда на место прибыла полиция, тот стал говорить, что его щенка убили.

В итоге хозяину собаки выписали крупный штраф — 17 тысяч гривен. Платить его, однако, мужчине не придется, так как сроки привлечения его к уголовной ответственности уже закончились. Тем не менее, он должен будет заплатить 9,5 тысяч материального и 40 тысяч морального ущерба врачу.

Читайте также: в Балте оштрафовали женщину, которая заступилась за козу.

Больше новостей

Загрузка...