Одесситка с двухлетним ребенком оказались «в плену» батута на празднике в парке Победы

Одесситка с двухлетним ребенком оказались «в плену» батута на празднике в парке Победы
фото: Одесский лунапарк

На празднике в честь Пасхи в парке Победы одесситка чуть не погибла вместе со своей двухлетней дочерью, застряв в батуте. Об этом пострадавшая рассказала в социальной сети Facebook.

Инцидент произошел 29 апреля. По словам пострадавшей одесситки Татьяны Чумаченко, ее вместе с ребенком на батут пустил смотритель. В какой-то момент батут начал сдуваться и женщина с дочерью оказались в западне.

«Нас с Настей зажало со всех сторон буквально за пол минуты, выбраться было невозможно. С каждой минутой нас сдавливало все больше,я кричала: "Помогите хоть кто-нибудь!” Пыталась карабкаться с малой вверх. Мой ребенок истошно плакал, единственное, что я могла - стать мостиком над ней, чтобы она могла дышать, и продолжать звать людей. Это продолжалось минут пять, но мне эти минуты показались вечностью. Честно скажу, я подумала, что мы умрем здесь, раздавленные огромным батутом, или просто задохнемся», - рассказала Татьяна.

фото: Татьяна Чумаченко

Спас женщину и ее дочь смотритель батута, он раздвинул стенки и они смогли выбраться. Позже он рассказал Татьяне, что это произошло из-за того, что на аттракционе было слишком много детей.

Праздник устроил председатель Приморской районной администрации Марат Королев, который также присутствовал в парке. Татьяна Чумаченко, по ее словам, подошла к Королеву и рассказала о произошедшем. Он записал ее данные и мобильный телефон и пообещал решить проблему. Однако, по словам пострадавшей, ей никто так и не звонил.

«К сожалению, подойдя через пол часа к данному батуту, я увидела, что контролер вообще уже там отсутствует и дети в каком угодно количество входят на него», - добавила Татьяна.

Читайте также: В развлекательном центре в Одессе 9-летняя девочка упала с батута и сломала позвоночник.  

Больше новостей

Загрузка...