Одесситы хотят оштрафовать Дарта Вейдера за сломанный в 2012 году шлагбаум

Одесситы хотят оштрафовать Дарта Вейдера за сломанный в 2012 году шлагбаум

30 августа в Малиновском районном суде состоялось подготовительное заседание по делу Вейдера Дарта Николаевича. Его обвиняют в том, что в 2012 году он сломал шлагбаум.

Как сообщили в пресс-службе суда, иск подали представители ОСМД «Белый парус». Они хотят, чтобы политик оплатил штраф в размере 6 098 грн за шлагбаум, который он сломал в 2012 году на 13-й станции Большого фонтана.

Сам Вейдер подал отзыв на данный иск, а его представители попросили суд объявить перерыв в заседании для предоставления ответа на отзыв. В связи с этим подготовительное заседание перенесли на 26 сентября.

Отметим, инцидент произошел в июле 2012 года на 13-й станции Большого фонтана. Дарт Вейдер прибыл с неравнодушными одесситами к месту, где был установлен шлагбаум, за стоянку с водителей требовали по 7 гривен за час. В то время, согласно решению Кабинета Министров от 1 апреля 2012 года, по всей стране оплата на парковках возможна была только через паркоматы. Исходя из этого «темный лорд» просто разломал шлагбаум.

Больше новостей

Загрузка...