Убрать имя Марата Королева и залатать ямы: одесситы просят отремонтировать тротуары на трёх улицах в Одессе. Фото

Убрать имя Марата Королева и залатать ямы: одесситы просят отремонтировать тротуары на трёх улицах в Одессе. Фото
фото: Единый центр обращения граждан

Одесситы просят отремонтировать тротуары на улицах Льва Толстого и Утесова, а также в Клубничном переулке. Соответствующие жалобы 13 мая опубликовали в «Едином центре обращения граждан».

По словам одесситов, недавно на улице Утесова положили новый асфальт, но он тут же провалился. Теперь на тротуаре рядом с люком возле дома № 10 большая яма. До 28 мая проблему поручили решить директору департамента городского хозяйства Александру Козловскому.

Аналогичная ситуация сложилась в Клубничном переулке - одесситки жалуются, что придомовой тротуар от Виноградного тупика до улицы Педагогической полностью разбит, по нему невозможно проехать с коляской. Эту проблему также до 27 мая поручили решить главе Приморской районной администрации Марату Королеву.

Также одесситы просят убрать с асфальта на улице Льва Толстого имя Марата Королева. Таких надписей, говорят одесситы, четыре и все они сделаны на расстоянии 50 метров друг от друга.

«На мой взгляд, это сделано целенаправленно чтобы люди ходили и плевали на имя многоуважаемого Марата Королева, просьба убрать четыре надписи на асфальте с именем уважаемого человека, чтобы его не поносили в будущем», - прокомментировали одесситы.

Эту проблему до 27 мая также должен решить Александр Козловский.

Читайте также: В Одессе троллейбус въехал в яму, которую несколько месяцев не могли заделать.

Больше новостей

Загрузка...