Одесситы жалуются, что машины ездят по Городскому саду и разрушают дорожки. Фото

Одесситы жалуются, что машины ездят по Городскому саду и разрушают дорожки. Фото
фото: Единый центр обращения граждан

Автомобили, которые завозят строительные материалы в Летний театр, разрушили дорожки в Городском саду. Об этом обеспокоенные одесситы сообщили в «Единый центр обращения граждан».

По их словам, через Горсад грузовые автомобили завозят и вывозят из Летнего театра строительные материалы.

«Просьба отреагировать и наказать виновных за разрушение дорожки для прогулок в Городском саду. Также просьба проверить все разрешительные документы на проведение работ на территории Летнего театра, имеют ли право грузовые автомобили ездить через городской сад?» - обратились одесситы.

Жалобу уже рассмотрели, до 23 мая проблему поручили решить заместителю мэра Одессы Петру Рябоконю.

Напомним, 12 апреля строители приступили к работам в Летнем театре, что вызвало волну негодования общественников, которые борются против застройки театра и сохранение его как свободной некоммерческой арт-зоны. 13 апреля в Летнем театре случилась потасовка между активистами, поддерживающими мэрию, и теми, кто считает работы незаконными.

15 апреля Летний театр с внеплановой проверкой посетил представитель Государственной архитектурно-строительной инспекции Одесской области. Инспектор зафиксировал всё происходящее на фото и сообщил, что проверит документы СП «Солинг» и ООО «Летний театр» до 25 апреля.

19 апреля в Одессу приехал народный депутат Украины Мустафа Найем, чтобы поддержать акцию по защите от застройки Летнего театра. Встретили его, однако, не очень радостно и облили нечистотами.

Читайте также: Одесситы просят починить дорогу на Таирова.

Больше новостей

Загрузка...