Одесситы жалуются на аварийное дерево во дворе, которое может упасть: ЖКС его не нашел. Фото

Одесситы жалуются на аварийное дерево во дворе, которое может упасть: ЖКС его не нашел. Фото
фото иллюстративное

Одесситы проживающие во дворе дома № 23/25 на Французском бульваре, уже во второй раз жалуются в «Единый центр обращения граждан». Во дворе их дома якобы растет аварийное дерево, которое почти месяц не могут убрать. 

Первую жалобу оставили 18 сентября. 

«Аварийное дерево может в любой момент упасть, причинив вред не только дому, но и людям. Просим обратить внимание на это обращение, чтобы не было печальных последствий», - сетовали одесситы. 

На жалобу отреагировали в этот же день и до 2 октября проблему должен был решить КП «ЖКС «Фонтанский». 7 октября предприятие ответило - на месте были, но аварийного дерева во дворе нет. 

8 октября жильцы вновь написали в «Единый центр обращения граждан» и предоставили фото сразу нескольких аварийных деревьев. КП «ЖКС «Фонтанский», по словам одесситов, сфотографировали пустой двор и совсем не те деревья, на которые жаловались жильцы. 

«Сплошной обман и наплевательское отношение к людям. Просим принять меры к обманщикам, которые получают зарплату с наших налогов. В случае падения деревьев вся ответственность ляжет на городские власти», - рассказали одесситы. 

фото: Единый центр обращения граждан

Проблему до 23 октября должно решить КП «ЖКС «Фонтанский».

Читайте также: За выходные в Одессе высадили почти сотню деревьев

Больше новостей

Загрузка...