Одесситы жалуются на провал на тротуаре в центре города. Фото

Одесситы жалуются на провал на тротуаре в центре города. Фото

В центре Одессы на тротуаре появилась яма. Ее корреспондент «Пушкинской» нашел на перекрестке улиц Троицкой и Преображенской.

Как рассказывают одесситы, которые оставили жалобу в «Едином центре обращения граждан», яма на этом месте появилась больше месяца назад.

«С каждым днем она увеличивается в размерах. Скорее всего грунт в основании вымыт канализационными коммуникациями. Ночью яму не видно,что создает опасность для пешеходов», - сообщили бдительные горожане.

Провал действительно внушительных размеров. На данный момент он прикрыт щитом «Горканализации», но это не мешает некоторым прохожим использовать яму в качестве мусорника.

Напомним, с начала 2019 года «Пушкинская» обнаружила в Одессе сразу несколько ям на тротуарах. Одну из них на улице Греческой оперативно «залатали» коммунальщики, о чем недавно похвастались в мэрии. Еще один провал в начале марта появился на перекрестке улиц Пантелеймоновской и Екатерининской. 19 марта мы заметили, что на пересечении улиц Ришельевской и Малой Арнаутской плитка «ушла» под землю.

Больше новостей

Загрузка...