«Выносит трупы и заводит новых»: одесситы жалуются на соседку, которая мучает собак

«Выносит трупы и заводит новых»: одесситы жалуются на соседку, которая мучает собак
фото: wikipet

Одесситы, которые живут в доме № 15 на проспекте Гагарина жалуются на свою соседку. Женщина, по их словам, жестоко обращается с собаками, живущими в ее квартире. 

Соответствующую жалобу одесситы оставили в «Едином центре обращения граждан». По их словам, из квартиры соседки постоянно слышны вой и звуки избиения животных.  

«Она часто оставляет собак запертых в квартире на несколько суток и они там умирают. Женщина выносит трупы животных и заводит новых. Также она нарушает санитарные нормы - позволяет собакам испражняться в квартире», - рассказали одесситы. 

Соседи несколько раз пытались договориться с женщиной, но это не принесло успеха. По словам одесситов, хозяйка собак вероятно не совсем психически здорова - она якобы угрожает расправой всем, кто пытается с ней заговорить, и запугивает соседских детей. 

31 июля 13 соседей написали коллективное заявление в полицию по статье 299 (жестокое обращение с животными) УК Украины. Никаких мер, говорят одесситы, полицейские пока не предприняли. На сайте жалоба появилась вечером 23 августа, но на нее пока никак не отреагировали. 

Читайте также: В Одессе оштрафовали водителя, который сбил собаку на дороге

Больше новостей

Загрузка...