Одесская полиция хочет купить 110 GPS-трекеров и потратит на это больше 170 тыс грн

Одесская полиция хочет купить 110 GPS-трекеров и потратит на это больше 170 тыс грн

Главное управление Национальной полиции в Одесской области решило закупить еще 110 GPS-трекеров. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro». 

В этот раз полиция отдала предпочтение трекерам марки «Teltonika» с объемом памяти 128 МВ и встроенным аккумулятором. Трекеры должны работать при температуре от -25°С до +55°С. Продавец должен поставить трекеры за свой счет до 26 декабря этого года. В стоимость также входит установка гаджетов в автомобили полицейских. 

За трекеры из фонда полиции готовы заплатить 170 500 грн. Аукцион назначили на 25 ноября. Пока неизвестно, кто будет заниматься поставкой трекеров. 

Напомним, кроме этого, одесское управление Нацполиции купит микроавтобус за 1,3 млн грн, три кроссовера Renault Sandero Stepway за 1,1 млн грн, еще два микроавтобуса и спецавтомобиль почти за 2,5 млн грн, 78 GPS-трекеров, 30 видеорегистраторов и 6 экшн-камер. А также хочет обустроить крышу на четырех зданиях отдела по обеспечению транспортом полиции за 2 млн грн. Кроме этого, полиции необходимы 10 аудиорегистраторов, алкотестер и принтер к нему. 

Больше новостей

Загрузка...