Одесская полиция хочет купить микроавтобус на 7 человек за 1 350 000 гривен

Одесская полиция хочет купить микроавтобус на 7 человек за 1 350 000 гривен
фото иллюстративное

Управление национальной полиции в Одесской области решило купить для своих нужд микроавтобус на 7 человек. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, опубликованного на сайте публичных закупок «Prozorro».   

Согласно тендерной документации, им нужен микроавтобус Toyota Proace Verso или его аналог. В автомобиле должно быть не меньше 7 мест. Передние сидения - с подогревом, функцией массажа и электрическим регулированием. В спинках сидений водителя и переднего пассажира должны быть откидные столики, также должен быть раскладной Lounge-стол. Кроме этого, пассажирские сидения второго ряда должны быть VIP и такими, чтобы их можно было повернуть против движения автомобиля. Также в микроавтобусе нужны дополнительный кондиционер для пассажиров и аудиосистема ToyotaProTouch. 

Микроавтобус должен ездить на дизельном топливе, а объем двигателя быть не больше 2 тысяч литров. Стандарт токсичности должен составлять не менее Евро5. За такой автомобиль из общего фонда Нацполиция готова отдать 1 350 000 гривен, что соответствует средней рыночной стоимости. Аукцион назначили на 18 ноября, а поставить микроавтобус полицейским должны до 25 декабря этого года. 

Напомним, кроме микроавтобуса, полиция собирается закупить 78 GPS-трекеров и 30 видеорегистраторов. На это потратят больше 200 тысяч гривен. 

Читайте также: Одесский аэропорт определился, у кого купит три новых автобуса за 55 миллионов. 

Больше новостей

Загрузка...