Хочешь, заполню твой Ланжерон своими туристами: любовные карточки ООН, одесская версия

Хочешь, заполню твой Ланжерон своими туристами: любовные карточки ООН, одесская версия

Ежегодно с 25 ноября по 10 декабря в Украине проводится акция «16 дней против насилия». Представители ООН разработали 100 вопросов, с помощью которых можно получить согласие на секс. Авторы напоминают, что с начала 2019 в Украине секс без добровольного согласия обоих партнеров считается изнасилованием. Они предлагают начинать близость с таких вопросов, как «будеш моєю лебідкою сьогодні вночі?», «я весь палаю, не даш мені згоріти?» и «спробуймо рухатись в одному ритмі до ранку? я не про танці, якщо що!». 

Мы подумали, что одесситам этого списка будет мало, и адаптировали вопросы под одесские реалии, чтобы вы могли ни в чем себе не отказывать. Пользуйтесь на здоровье!

А для тех, кто не следит за новостям, на карточках упомянуты: танкер «Delfi», выделенная полоса для общественного транспорта на Ришельевской, декоммунизация, стройка на Ланжероне, новый заезд к зоопарку, трехсекционный трамвай Odissey max, расширение Французского бульварамурал на спуске Маринеско, Горзелентрест, лютые реставраторы с Александровского проспекта, Дюк на Вышиванковом фестивале, Генплан города, вездесущая одесская плитка и барельеф Жукову

Больше новостей

Загрузка...