Одесский блогер порезал себе шею в суде после того, как его решили отправить в СИЗО

Одесский блогер порезал себе шею в суде после того, как его решили отправить в СИЗО

Блогер Стас Домбровский полоснул себя лезвием по шее в Приморском суде Одессы. Произошло это после того, как суд вынес решение взять его под стражу и отправить в СИЗО. 

Как сообщили в полиции, Добровского госпитализировали. На месте работают сотрудники Портофранковского отделения полиции. Домбровского подозревают в хулиганстве - ч.2 ст. 296 УК Украины. Подозрение ему вручили сегодня, 31 июля.  

По словам блогера, речь идет о драке, которая произошла неделю назад. Блогер утверждает, что он защищал коллегу, на которого напали. 


В Приморском суде уточнили, что события произошли поздним вечером 20 июля на улице Успенской, 72 возле кафе «Виват». Около 23:40, по данным следствия, ударил потерпевшего, который является участником боевых действий. Тот упал на землю и потерял сознание.   

«В дальнейшем Д., продолжая свои противоправные хулиганские действия, с целью подавления воли окружающих, угрожал применением слезоточивого газа. Противоправных действиях Д. продолжались в течение примерно 15 - 20 минут», - отметили в суде.  

Читайте также: Жителя Одесской области, который сжег дом знакомого и музыкальную школу, посадили в СИЗО

Предыдущая новость
Что такое кейтеринг? Готовые блюда из органических продуктов
Следующая новость
В Одесской области горел дом: огонь распространился на 100 кв. м

Больше новостей

Загрузка...