Одесский залив заблокировал непроглядный туман. Фоторепортаж

Одесский залив заблокировал непроглядный туман. Фоторепортаж

На выходных в Одессу пришло настоящее лето, а с ним — жара и переполненные пляжи. Но сегодня погода решила добавить в летнее настроение осенние нотки. Несмотря на солнечную погоду в центре, на побережье с самого утра надрывно гудел маяк, ведь Одессу с моря окружила плотная стена тумана.

Пляжную жизнь на Ланжероне туман не остановил. Даже оказавшись в «белом мешке», одесситы продолжили загорать, тренироваться, заниматься йогой и даже купаться. Некоторые, однако, все-таки поддались осеннему настроению, навеянному туманом и довольно прохладным ветром откуда-то с Запада. Они, одевшись теплее, пришли на Ланжерон просто посмотреть на море. 

Истинные размеры стены тумана хорошо были видны с морвокзала. Не приближаясь к яхт-клубу, который сегодня облюбовали художники, она плотно обняла причалы порта. Даже огромный контейнеровоз, стоящей у Карантинного мола, рассмотреть было практически невозможно.  

Фото: Митя Копицкий

Читайте также: Из памятника архитектуры в центре Одессы, где недавно сбили лепнину и достроили мансарду, предлагают сделать ТРЦ

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми