Одесскому спецназу отремонтировали базу, закупили новую технику и амуницию. Фото

Одесскому спецназу отремонтировали базу, закупили новую технику и амуницию. Фото

10 февраля после ремонта открылась обновленная тренировочная база одесского батальона особого назначения — бывшего подразделения «Беркут». Сейчас в подразделении числится около 400 сотрудников. 

Деньги на ремонт помещений выделили из областного бюджета. Ремонтные работы начались с лета и закончились только неделю назад. В зданиях провели капитальный ремонт, обновили спортивный и тренажерный залы, раздевалки, душевые кабинки, комнаты тренеров, санузел и тренировочные комнаты. Отремонтировали также крышу и полы помещений. Всего потратили порядка 3 млн гривен.

Также бойцы получили два новых автомобиля Ford для поддержания порядка во время массовых мероприятий, заграничные индивидуальные средства защиты, стрелковое и индивидуальное оружие, боевую технику и амуницию. Из новинок  новейший коптер, тактические перчатки, аптечка с американским жгутом-турникетом, фонарь-прожектор со светом на 900 метров, «поилка» кемелбек на 2 литра и многое другое.

После официального открытия правоохранители продемонстрировали свою физическую форму и провели спарринговые тренировки по рукопашному бою. Нескольких сотрудников за достойную работу наградили дипломами.  

Отметим, что сегодня также открыли и обновленный кинологический центр Национальной полиции. 

Больше новостей

Загрузка...